港男星飆粗口痛譙黃心穎 許志安小三眾叛親離

港女星黃心穎因劈腿人夫許志安,導致鄭秀文、馬國明皆造成傷害,而她也被公司冷凍,她主唱的《愛‧回家之開心速遞》主題曲,以及預定下月播出的新劇《堅離地愛堅離地》皆立刻被停播,現又傳出由她擔任第三女主角的《法證先鋒IV》,也可能被換角,讓在劇中和她對戲最多的男星黃浩然,大發雷霆飆粗口,自己半年的心血可能白費。

▲黃浩然(右)與許志安小三黃心穎(左)合演的《法證先鋒IV》也傳出要換掉黃心穎的部分,讓一起拍戲半年要面臨全部重拍的黃浩然大為震怒。(圖/翻攝自黃心穎、黃浩然臉書)

黃心穎在未播港劇《法證先鋒IV》中,與黃浩然、鄭希怡戲中譜三角戀,但受到偷情風波影響,該劇可能將另找人補拍黃心穎部分,這讓花了半年時間拍攝《法證》,更曾跟黃心穎飛台灣拍了一個星期外景的黃浩然相當火大。據港媒報導,有劇組工作人員爆料,黃浩然得知黃心穎當小三一事後非常不滿,還忍不住爆粗口,痛罵黃心穎害人不淺,害他半年多拍攝的心血將付諸流水,等同於做白工。

▲除了黃浩然不少演藝圈藝人也紛紛譴責許志安與黃心穎。(圖/翻攝自黃浩然臉書)

黃浩然曾在社交網站上表示,「我殺青了!拍攝期最長的劇集,經歷了半年的奮鬥,對自己的要求也是最高的一次,當中面對的困難也是最多的一次,慶幸有一班好拍擋,所有的挑戰也在歡笑中度過,謝謝『法證先鋒4』台前幕後專業的團隊,愛你們!期待我們誠意的作品,深信一定能把觀眾打動 」

如今心血可能都泡湯,而香港TVB經理人樂易玲則表示:「暫時沒想過要跟黃心穎解約,公司與她的合約仍有段很長的時間,現在(工作)要暫停一會,這也是她的意願,因為她也沒辦法工作。」至於黃心穎正式露面的時間,她透露應該要再等幾天,「我想她自己也很擔心」。

(中時電子報)

相關文章

分享