人夫狂拍辣妹太忘我 被妻抓包網笑翻

在舉辦廟會活動的時候,街道上都會非常熱鬧,有些還請來辣妹在卡車上熱舞,路邊也會聚集許多前來觀賞的民眾,有女網友就在網路上分享照片,表示自己抓包了老公很認真在拍鋼管女郎跳舞的影片,讓她頓時非常無言,網友們見狀都紛紛笑翻。

▲人夫狂拍辣妹太忘我 被妻抓包網笑翻(圖/翻攝自爆廢公社)

這名女網友在《爆廢公社》中分享了一張照片,並表示圖中的男子就是他的老公,當時他正非常認真地用手機錄下貨車上鋼管女郎的舞姿,而這名鋼管女郎身穿改良式的紅色短旗袍,下半身也是同款式的旗袍熱褲,而腿上穿著性感的黑色網襪,但這個場面卻被身為妻子的自己抓包了,對此她也無言地在文中詢問其他網友們:「請問我該怎麼處理?」。

網友們見到照片都覺得非常有趣,紛紛留言表示:「穿跟她一樣跳給老公看捧不捧場,不捧場有他受了」、「名副其實的你老婆在你後面很火」、「弟子要誠心呀!辣妹不用奉香啊!」、「錄得那麼認真,手上的香還能拿的這麼穩,可見心中的虔誠半點不減,就原諒他吧」、「這是一種負責任的表現,人家穿的那麼辣,不看不禮貌」。

(中時電子報)

相關文章

分享