44歲瓊瑤女郎近照認不出 網抓包這一點

44歲瓊瑤女郎陳德容,出道30年凍齡美貌、優雅氣質如昔,5年前嫁給地產小開王贊策,擁有幸福生活,近日,她在微博曝光近照,膚白嫩臉完全看不出年紀,不過似乎是美肌效果太強,讓網友乍看認不出是她。

陳德容是瓊瑤劇的始祖。(圖/本報系資料照)陳德容是瓊瑤劇的始祖。(圖/本報系資料照)

陳德容是瓊瑤劇的始祖,楚楚可憐形象深植人心,因演出《梅花三弄》系列爆紅,奠定玉女掌門人地位,近年把事業重心放在大陸,雖然已經是人妻,身材及外貌仍保養得宜,近日,她曝光近照,少女味十足,看起來完全不像44歲。

不過網友發現她手上超大鑽戒搶鏡外,似乎美肌效果開太強,乍看認不出是她「和以前不一樣了」,另外,帽簷上還出現眉毛,似乎是美妝效果導致的,「我的姐,眉毛P到帽子上了」,但仍不減風采依舊,粉絲大讚「還是那麼有魅力」、「我魂牽夢縈的女人」。

(中時電子報)

相關文章

分享