交友APP遇品味男 近看照超崩潰

交友軟體近幾年很多人喜歡玩,不僅可以認識新朋友,也有不少人成為彼此另一半,交友軟體第一印象就是照片,但照片往往是最不可相信的,這位正妹玩APP認識「居家品味男」,仔細看發現真相超傻眼。

交友APP遇品味男 近看照超崩潰(圖片取自/tinder.Lee)交友APP遇品味男 近看照超崩潰(圖片取自/tinder.Lee)

這位正妹女網友玩交友軟體,看到一位男子照片,幾乎都是居家照,而且房子佈置品味還不錯,男子外表也乾淨俐落,女網友心想房子這麼舒適有品味,人長的也還不錯,決定滑「喜歡」,當然也成功配對並認識對方。

近看發現產品標籤讓女網友噴笑(圖片取自/tinder.Lee)
近看發現產品標籤讓女網友噴笑(圖片取自/tinder.Lee)

但是女網友仔細看照片,發現這位「居家品味男」都是在IKEA拍攝所有居家照,自介也說明自己「非常喜歡在IKEA拍照」,讓女網友覺得超無言,但同時也覺得這男子很有趣,因為他拍照各種姿勢都很認真,女網友認為這是在交友軟體中脫穎而出的好方法。

女網友還說IKEA應該請這位男網友當模特兒,因為照片真的非常成功,男網友表現的太自然了,即使沒有見面約會,女網友認為無所謂,反正就是想認識這麼有趣的人,雖然最後兩人沒有發展成情侶關係,但還是成為了好朋友。

(中時電子報)

相關文章

分享