挺鼻翹唇長睫毛 大S兩歲兒曝光:太帥了吧

女星大S(徐熙媛)2010年閃婚「俏江南餐廳集團」CEO汪小菲,兩人婚後努力求子,婚後5年生下女兒汪希玥,2016年又添了兒子汪希箖,一家四口生活幸福,而眾所周知汪小菲是個「女兒控」,特別寵愛小玥兒,經常在微博曬女兒萌照,然今天他難得曝光2歲兒子近照,讓網友覺得新鮮之餘,也驚呼:「太帥了吧」。

平常總曬女兒小玥兒照片的汪小菲,今天貼出新的萌娃玩樂照,這回2歲兒子驚喜入鏡,讓粉絲驚喜直呼:「弟弟總算是出現在微博了!」,只見小玥兒穿著白色無袖蓬裙洋裝、把頭髮全都紮起,在車上開心回頭,原來正在逗弄弟弟,2歲幼弟則是穿著格子襯衫,玩得臉頰通紅、汗濕瀏海,反倒襯托出皮膚的白皙,雖然是側面入鏡,然直挺的鼻梁與翹唇一覽無遺,搭配長長的睫毛濃密的睫毛,網友看了不禁讚嘆父母基因強大,「弟弟的五官真的好立體喔!」、「可以多發一點弟弟的照片嗎!」,年紀還很幼小,卻難掩優質帥氣!

(中時電子報)

相關文章

分享