賴清德:連小妹妹都叫我加油 我要堅持下去

民進黨總統黨內初選,蔡英文總統認為「民調下去,黨就分裂了」,被認為是要逼退賴清德,賴清德今天再度表達堅持走完初選全程的立場,強調「連小妹妹都叫我加油」「我要堅持下去」。

賴清德今天赴台南天橋教會進行感恩禮拜,並前往雲林舉辦簽書會,賴清德隨後在臉書表示,「你們的支持 激勵我堅定向前」。

他說,「用行動帶來希望」一書三月底出版後,感謝大家的支持,熱情參與在各地舉辦的簽書會。每場和讀者互動的過程中,許許多多踏實又暖心的叮嚀與期許,激勵他堅定向前。

今天,他收到亮心小妹妹塞給他一張畫,靈巧純淨的畫風,卻承載著巨大的期許,上面寫著「阿伯,請為我們守護家園。」

賴清德表示,「我想對亮心說:請妳放心,阿伯有無比的決心,不管遇到多少困難和阻礙,我都會堅持到底,守護台灣,讓妳和妹妹無憂的在這塊土地上長大」。

他說,像這樣溫馨動人的故事,每場簽書會中,不斷上演。有跟著他簽了五場的年輕人、有行動不便依然出席的大哥、有憂心台灣未來的書法家、有抱著年幼孩子的年輕爸媽,更有來自各行各業基層的心聲。

賴清德指出,沒有華麗的場景,只有這些最樸實、直接的聲音。「謝謝你們,帶著這些能量,我會持續不斷努力」,堅定向前,守護主權、守護家園!文末並標示「連小妹妹都叫我加油」「我要堅持下去」。

工商 崔慈悌

相關文章

分享