《中時晚間快報》韓沒說國軍是太監 藍批總統臉書造假

◎韓沒說國軍是太監 藍批總統臉書造假

高雄市長韓國瑜談到頻追加國防預算,但連軍法都沒有的時候部隊是沒有戰鬥力的,「就像太監穿西裝」。蔡英文總統在臉書大力回擊要韓國瑜把「國軍是太監」的話給收回去。政治評論員鄭照新批評蔡英文扭曲原意,「韓國瑜從來沒有說『國軍是太監』五個字,假消息居然來自總統臉書。

◎近萬名代僱駕駛上凱道 怒吼「還我工作權」

交通部2月底預告修正《汽車運輸業管理規則》,其中「小客車租賃業需以1小時作為收費標準」等同阻斷Uber與租賃業的合作,引爆全台代僱駕駛怒火,網路叫車平台自救會今日號召萬人至總統府前抗議,目前約已聚集5、6000人,各相關公協會皆呼籲,政府應給業者生存機會與工作權,立刻撤銷惡法,並成立多元小客車平台。

◎斯里蘭卡首都多處發生爆炸 160死逾400人傷

斯里蘭卡首都可倫坡等地至少3間教堂和3間酒店今天(21日)發生多起連環炸彈襲擊,造成至少160人死亡,逾400人受傷,死者包括9名外國人。該國警察總長在事發前10日曾警告教堂有可能遭到自殺式襲擊。

◎許茹芸攻蛋慶功宴 向李心潔、楊采妮索吻 超嗨

許茹芸(琇琇)20日在台北小巨蛋舉辦「綻放的綻放的綻放」演唱會,圓滿落幕,她事後受訪表示,首度攻蛋心情緊張、興奮,一開場上台就擔心自己淚崩,不過在開唱過程中,數度眼眶泛紅,她坦言全程都繃緊神經專注在歌唱上、享受舞台,「怕哭,我一哭就唱不好」,她一結束演出下台就開心大尖叫,因近期為演唱會已緊張好幾個周,終於自己放鬆。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享