韓國瑜若未出戰 前大使預言國民黨2020結局

鴻海集團董事長郭台銘17日宣布投入國民黨總統初選,高雄市長韓國瑜是否參戰仍未知。前駐紐西蘭大使介文汲預言,若最終不是韓國瑜出馬,國民黨會再摔ㄧ大跤,能爬起的機會恐微乎其微。

▲高雄市長韓國瑜(左)18日訪美返台,台北市議員應曉薇(右)率支持者前往接機。(資料照片,范揚光攝)

介文汲表示,他最近都在勤跑基層,也聽到基層民眾最真實直接的心聲。許多民眾單刀直入的對他說:「請向國民黨反映,如果不是韓國瑜,我們不投票,不只總統不投,立委也不投。」很多人還說:「是韓國瑜把國民黨救起來的,國民黨現在怎麼可以這樣對他?」

介文汲強調,這些基層的心聲讓他深信,若這次韓國瑜最終不能代表國民黨出來参選,國民黨會再摔ㄧ大跤!能爬起的機會恐怕微乎其微。歷史的轉折往往在一兩個決定之間,他呼籲國民黨的當權者大公無私,也請韓國瑜順天應人,當仁不讓,中華民國的命脈此刻正掌握在你們手中!

(中時電子報)

相關文章

分享