快來這捕捉野生瓊瑤!4天遊高雄行曝光+寫情書

陪伴許多女性從少女變熟女的瓊瑤,擔任高雄愛情產業鏈的總顧問,睽違50年沒有來過高雄的瓊瑤,將在4/22-25日 暢遊高雄4天3夜,除了會入住瓊瑤房,還會到佛光山,西子灣,愛河等知名景點;她也將和韓國瑜、李佳芬共享晚餐,還會寫一封「給高雄的情書」,讓高雄再度充滿浪漫氣氛。

▲圖為高雄市長韓國瑜(左)、知名作家瓊瑤(中)、韓國瑜女兒韓冰(右)。(本報資料照片)

高雄市觀光局長潘恒旭先前宣布推出「4月瓊瑤月」,響應高市訂定4月為「瓊瑤小說月」,愛情產業鏈總顧問瓊瑤4月22日將來訪港都4天。他透露,瓊瑤4/22先與韓國瑜、李佳芬餐會,還會安排與韓冰聚一聚,期間住宿都入住瓊瑤套房。

中天新聞報導,瓊瑤預計4/24中午到佛陀紀念館用餐、傍晚到西子灣賞夕陽、晚上搭船遊高雄港;高雄愛情產業鏈最重要的愛河,瓊瑤會在4/25時在愛河畔,發一封給高雄的情書。

高雄多家飯店推出多項主題活動,包括就在愛河畔的高雄國賓飯店推出5間以瓊瑤小說為主題佈置的房間,其中1間就是「在水一方」;漢來美食也搶推「瓊瑤宴」,以小說書名為菜命名,推出「煙雨濛濛六個夢」、「還珠格格在水一方」等8道菜色。喜愛瓊瑤的粉絲們,快來高雄感受「劇本女神」的愛情魅力!

網友也在新聞影片下方留言,「熱切期待阿姨來訪高雄~追星行程來了,真開心!」、「給高雄的情書!浪漫帶點悲嘆」、「好棒的行銷高雄活動喔!」、「我兒子剛從高雄回未,從相片中看到滿滿都是人,真替高雄人高興」、「韓市長,加油,永遠支持你」。

(中時電子報)

相關文章

分享