老婆拒愛愛 卻發現她買性愛玩具

北部地區邱姓男子與妻子結婚多年,感情融洽,但妻子卻自前年拒絕與他親熱,邱男感覺不對勁,一查發現妻子購買性愛玩具,還有與小王的偷情日記,崩潰提告求償160萬元。

判決書指出,邱姓男子與妻子結婚20多年,育有2名子女,婚後夫妻2人原本感情融洽,但邱妻自2017年拒絕與丈夫親熱,正當邱男感到一臉疑惑之際,在妻子抽屜發現她親手寫的筆記,筆記內詳細記載與「小王」約會花用,邱男更驚見妻子購買性愛玩具取樂,另外邱男在妻子手機發現她與小王相擁及出遊親密照片,頓時綠光罩頂,提告求償160萬元。

邱妻則否認偷吃,辯稱與「小王」只是一般朋友,丈夫所提出的手寫筆記及管帳紀錄並非她所書寫,至於她所買的「性愛玩具」是為了與老公享受情趣所買,與「小王」無關。

法官勘驗邱妻與小王自拍照,2人臉貼臉躺在床上,看似相當親暱,2人還互傳訊息稱「每天半夜溜來找我」、「人家好久沒…人家想」、「我想夢到你喔、要來我夢中喔」,法官認為,「小王」明知邱妻已婚仍與她婚外情,侵害邱男配偶權,審酌後判他賠償5萬元。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享