對照韓國瑜vs.李佳芬影片 小動作揭真性情

來看看韓國瑜的不同面貌!但不變的是他真誠回答時展露赤子之心,回顧他當時競選高雄市長時,與立委許淑華開直播,大聊和妻子的相處之道,當中透露不少小秘密,今日再拿來對照,讓網友看了直呼:「兩人都是真性情,所以深得民心!」

去年8月時,韓國瑜與立委許淑華開直播,大聊和妻子的相處之道,透露當時情人節被問到要怎麼過時,韓國瑜說他跟李佳芬開玩笑說,「我正在拉票與拜票,老夫老妻了!不要再過情人節了,應該要過重陽節比較重要」。韓國瑜還自爆年輕時和李佳芬吵架時,隔天起床後還會耍小孩子脾氣搞冷戰。

當時韓國瑜爆料,旅行的時後,所有重的東西就讓他拿,他笑稱「我跟班運工一樣」幫忙李佳芬。中天新聞將這一段與韓國瑜當市長後出訪深圳,被拍到幫忙李佳芬的畫面時,記者喊說「幫夫人提包包好貼心喔」,韓國瑜聽到這一句話,竟然又小男孩心態玩心大起,問記者要再看一次嗎?韓國瑜一邊說著,一邊搶拿著裡佳芬的包包,還指著說:「這是小菜一碟呀」,李佳芬聽了也被幽默韓式語句逗得哈哈大笑。

不過,韓市長在佳分姊面前,也會不自覺地只對她露出迷糊的樣子,像是這次出訪美國,韓國瑜都被李佳芬抓包,本來應該好好待在他手中的行李與外套,卻都不見了,韓國瑜還被問得一愣一愣的模樣,也讓李佳芬氣到變臉。許多網友看了都忍不住吐槽,「好有趣!哈哈」、「看到這對夫妻,我自然的微笑了。👍👍👍」、「佳芬姊真的是賢內助~」。

看完韓國瑜與李佳芬的夫妻相處模式,讓許多網友看了紛紛大讚,「沒看過一對政治人物夫妻這樣自在自如的互動,其他大多卡卡…要不就作作」、「兩人都是真性情,唯真不破」、「就是因為跟平民夫妻一樣,所以深得民心!」、「好暖心的一家人,從小地方就可看到韓市長不止愛家人更是愛百姓,所以台灣人民喜歡的是親民總統」、「風趣幽默,又充滿智慧的好先生、好爸爸。現在又是高雄的好市長,台灣人民需要韓總統能幫幫臺灣」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享