他揭「非韓不投」五意義 網友回文好暖心!

2020總統大選,「非韓不投」聲浪頻傳,更有韓粉到高雄市府前絕食靜坐,請求高雄市長韓國瑜選總統。對此,前國民黨立委孫大千也點出「非韓不投」這句話所代表的幾個意義。底下也有網友暖心表示「唯一支持韓市長選總統,如果韓市長決定坐鎮高雄,明年總統選舉那天,帶全家人去高雄遊玩,幫韓市長拚經濟」。

▲高雄市長韓國瑜。(資料照,范揚光攝)

國民黨2020總統初選被指卡韓,韓粉喊出「非韓不選」口號。新北市議員葉元之指出,郭台銘宣布參選後,基層分裂十分嚴重,「非韓不投」的聲浪非常大,他認為黨中央的說法不宜再變來變去,籲黨中央應儘速徵召韓國瑜,平息紛爭,全黨團結定於一尊。

孫大千在臉書表示,「非韓不投」這句話所代表的幾個意義,包括一、「選人不選黨」的時代正式來臨。二、投票不為藍綠,只為自己的未來。三、把韓國瑜當成基層庶民的代言人。四、這是台灣的「草根力量」的大聲怒吼。五、相信只有韓國瑜能夠翻轉台灣,改革政治。

對此,網友也在底下表示「唯一支持韓市長選總統,如果韓市長決定坐鎮高雄,明年總統選舉那天,帶全家人去高雄遊玩,幫韓市長拚經濟」、「韓國瑜贏的機會大於郭,如果韓贏的機會小於郭,非韓不投的聲音不會這麽大」、「沒有韓市長其他人投不下去」、「終結權貴,改造國民黨,改革的衝鋒號已經響起,從基層衝向中央」、「肯定韓國瑜會翻轉台灣」、「投票不爲藍綠,只為台灣百姓的未來」。但也有網友持不同意見,並表示「非韓不投這些人有可能本來就是中間選民,所以喊非韓不投很奇怪嗎?」、「非韓不投大概10-15%」。

(中時電子報)

相關文章

分享