《全台最速報》泰山姊弟雙屍案現疑點 狠父提款2萬失蹤

《全台最速報》泰山姊弟雙屍案現疑點 狠父提款2萬失蹤

◎泰山姊弟雙屍案現疑點 狠父提款2萬失蹤

新北市泰山區21日晚間傳出人倫悲劇,40歲吳姓男子涉嫌在明志路二段住處下藥迷昏就讀小1的兒子及小3的女兒,再狠心用棉被悶死2人後,隨即失蹤,警方今透露案情疑點,指出吳男在21日中午曾騎車到住處附近提款2萬元,疑似在殺子後帶著現金離家,警方也呼籲吳男盡速出面投案。

◎感受地方風情 頭份花燈藝術發揚在地特色

頭份市公所透過四月八彩繪花燈比賽,讓在地青年充實家鄉文化,參與其中感受當年賽花燈的熱情,用創意讓四月八不斷延續,22日啟動花燈裝置藝術,發揚在地特色,廣邀各地遊客體驗濃厚地方風情。

◎北港藝鎮文化季 台日藝閣花車共為媽祖祝壽

「北港朝天宮迎媽祖」媽祖聖誕遶境活動,已由文化部指定為國家重要民俗,今年遶境活動將於23日登場,22日北港藝閣車與來自日本的「睡魔祭」花燈車率先在北港文化中心亮相,讓民眾先睹為快。

◎陷女軍官愛情網 熟男匯款取百萬美金包裹

網路「假軍官、真詐財」案層出不窮,常見「帥氣男軍官」騙愛詐財,但熟男也要小心,「女軍官」也可能是愛情騙子。55歲李姓男子與「美國女軍官」(Lee)大談網路愛情,為取得「美國女軍官」寄給他,卻卡在土耳其的百萬美金的愛情包裹,還向友人借美金2900元,到銀行要匯款作為運費,經警方苦勸1小時,才讓李男從愛情夢裡醒來。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享