【影】韓冰直播初體驗萌翻!老爸喊重來

近來因幫時尚雜誌拍美照引起眾多討論的韓冰,兩年前的直播影片曝光,原來2017年5月19日,國民黨主席選舉前夕,韓冰就曾當過韓國瑜直播中的接線生,對比現在的美豔模樣,兩年前的政治直播初體驗,韓冰稚嫩的臉蛋及嬌羞娃娃音萌翻,讓網友融化,不過由於對直播流程較為生疏,遭老爸糾正重來。

▲高雄市長韓國瑜(右)與女兒韓冰(左)。(本報系資料照)

高雄市長韓國瑜帶起韓流,一家五口都走紅,子女中搏最多版面的仍屬「小甜心」韓冰,根據中天新聞報導,原來韓冰在擔任韓國瑜高雄市長的競選小編之前,在爸爸參選黨主席時就曾幫忙當接線生。

當時韓冰在直播中幫忙接電話,由於鏡頭還沒帶到,韓冰就直接發聲問道:「韓先生,我這邊有一個問題」,馬上被韓國瑜糾正「妳要先說妳換個手」,韓冰也非常聽爸爸的話馬上改正,頻頻道歉,並嬌羞的說:「不好意思,我換個手」。

影片曝光後,網友紛紛回應「真可愛,善良的孩子」、「不同風格的美」、「怎麼看都可愛」、「可愛父女檔」、「韓冰好可愛!跟拔拔很好耶」。

(中時電子報)

相關文章

分享