斯里蘭卡連環爆 丹麥首富痛失3孩

斯里蘭卡連環爆,災情愈滾愈大,死亡人數持續增加,其中,丹麥首富波維森(Anders Holch Povlsen)一家人正在當地度假,他4名子女中的3人,不幸在此波恐怖攻擊中喪命。

根據彭博億萬富豪指數,波維森財富淨值57億美元(約1759億台幣),在全球排名第304。

46歲的波維森是丹麥首富,買下許多具有歷史的房地產之後,蘇格蘭境內超過1%土地是波維森所有。

波維森是國際時裝集團Bestseller老闆,旗下品牌包括Vero Moda與Jack&Jones,且是時尚電商巨擘Asos與商務公司Zalando的大股東。

波維森(Anders Holch Povlsen)旗下時尚公司發言人對外證實,斯里蘭卡連環爆,育有4名子女的波維森夫婦痛失3個孩子。

斯里蘭卡教堂與豪華飯店復活節發生的連環爆造成290人死亡,大約500人受傷,一位高階調查官員說,7名自殺炸彈客參與連串炸彈攻擊。

中時電子報 吳佳晉

相關文章

分享