「宮鬥」卡韓 徐正文批國民黨權貴陰魂不散

國民黨中央委員徐正文力挺高雄市長韓國瑜參選總統,他今(22)日在中天電視台《大政治大爆卦》節目指出,拱郭卡韓,國民黨權貴「宮鬥」陰魂不散。他17日上午率眾拜會前立法院長王金平辦公室,希望王金平退出總統初選。下午卻見中央黨部演出拱郭台銘選總統大戲,到底那些權貴躲在後面操縱,看看主席台上誰開懷笑就知道。

徐正文批國民黨醬缸文化,舉出三例,1,在新北12選區,有三個人出來參加立委初選,其中有一連家軍的律師,去年12月才入黨,黨部就一直等、一直等到4月才登記;2,郭台銘要參加選總統初選,中央委員就提案要修需入黨4個月規定;3,一位副市長要出來選,網友說這是郝家軍、朱家軍推的人。徐正文呼籲,國民黨的權貴們陰魂不散,應該退出來。人民思變,希望由一個「土包子」帶領我們「台灣安全,人民有錢」的時代來臨了。

徐正文今日上午率領多名韓粉到前立法院長王金平辦公室,呼籲王金平退出總統初選。因為,各種民調都顯示韓國瑜的支持度最高,希望黨中央不要浪費時間,直接徵召韓國瑜對黨是最好的,省時又省力。至於郭台銘加入總統初選,徐正文強調「韓粉不會動搖」,郭的加入會打亂藍營陣腳,希望三思。

中時電子報 郭匡超

相關文章

分享