郭參選輸千份雞排 宅神輸給媽祖託夢

宅神朱學恒昨開直播發雞排。(圖片取自朱學恒臉書)

網友留言。(圖片取自朱學恒臉書)

鴻海董事長郭台銘日前表態參加國民黨黨內總統初選,在政壇拋下震撼彈!先前「宅神」朱學恒認為郭台銘不會參戰,更以千份雞排當賭注,如今郭參選,朱學恒願賭服輸,昨發放雞排,被問到為何會輸,朱學恒給了個妙趣的答案,人算不如天算,他不知道媽祖跟郭董說了什麼?邏輯輸給超自然力量。

朱學恒日前在臉書表示,他認為郭台銘不會出來選總統,還以雞排下賭注,賭郭台銘不會參選,沒想到,郭卻投下震撼彈,表態參選2020總統大選!朱學恒願賭服輸,昨日發放千份雞排,有民眾甚至下午兩點就排隊,只為領取雞排。

朱學恒直播時表示,他當初怎麼看都認為郭台銘不會出來選,因為郭身家財產已有93億美金,幹嘛出來跟大家選總統,但沒想到人算不如天算,顯然不知媽祖託夢跟他說了什麼,所以他輸了,邏輯輸給超自然力量。

底下網友也紛紛表示,「台南什麼時候也可以吃到啊」、「下次可不可以發和牛」、「再賭一下韓國瑜選不選這樣ending比較有Gut」、「媽祖也希望朱大請雞排」!連資深媒體人黃暐瀚都打趣,「唯一支持,朱學恒」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享