過彎壓車好拉風 網笑:脊椎側彎?

有很多車友在跑山路的時候,都很喜歡拍攝帥氣的過彎壓車追焦照片,但有時候技術還不太純熟,只能不斷地練習來磨練技巧。最近一張「過彎壓車」的照片在網路上流傳,只不過裡面的騎士姿勢有些怪怪的,讓很多網友看到以後都忍不住吐槽:「是脊椎側彎嗎?」。

過彎壓車好拉風 網笑:脊椎側彎?(圖/翻攝自靠北高應大)

近日,「靠北高應大」有人匿名分享了一張照片,只見裡面的騎士應該是想展現帥氣的「過彎壓車」技術,但不知道是不是技巧還不夠純熟,雖然屁股緊貼著機車坐墊,但頭部卻和身體呈現將近90度的角度,而上半身看起來也有些扭曲,整個人正以一種怪異的姿勢在「過彎壓車」,這讓PO主看了以後感到非常無言。

很多網友看到照片以後,也都忍不住吐槽這位騎士,紛紛留言表示:「中研院不考慮把這個人抓去研究一下骨骼結構嗎?」、「是不是很多人認為用內傾等於脊椎側彎?」、「脊椎側彎這個程度開刀也不會好了喔」、「骨科的學弟無誤~」、「帥到一個歪掉,真的歪」。

(中時電子報)

相關文章

分享