有過2段婚姻 61歲女星爆搭小22歲男星談母子戀

61歲日本演技派女星大竹忍,2006年曾被目擊和天團「嵐」成員松本潤牽手看演唱會,因而傳出緋聞,當時掀起不少討論,現又爆出和39歲男星宮原浩暢大談母子戀,雖然雙方相差22歲,但絲毫不影響兩人感情。

▲大竹忍和宮原浩暢相差22歲,驚爆母子戀。(圖/翻攝自日網)

據日本雜誌《女性自身》報導,大竹忍和宮原浩暢疑似合作舞台劇《PIAF》擦出愛火,他們月中參加舞台劇的慶功宴,狂歡2小時後,兩人一起搭計程車先行離開,除了戴上口罩包緊緊,大竹忍的行為看來有些閃縮。而據知情人士表示,大竹忍去年11月和宮原浩暢首度合作後,相當欣賞男方並日久生情,而被記者追問此事,也大讚對方做事認真和誠實。

宮原浩暢是團體「LE VELVETS」成員之一,而大竹忍有過2段婚姻,1982年與第一任丈夫導演服部清治結婚,生下一子,但男方於婚後5年離世,接著1988年她與明石家森馬再婚,生下一女後於1992年離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享