賴清德PO嘻哈圖自爆英文名 網酸:年輕裝不來

賴清德PO嘻哈圖自爆英文名 網酸:年輕裝不來。(本報資料照,姚志平攝)

賴清德自從突襲式宣布參選總統後,雖落淚喊出不願傷害蔡英文,但後來民進黨中執會通過初選延後,賴清德仍表示,「不畏橫逆、 不改初衷、參選到底」。為了與蔡英文爭曝光,賴清德竟然出奇招,在臉書上自爆:「我要說一個秘密」,並且搭配PO出一張照片,只是卻也引來大批網友狠酸:「裝年輕裝不來,別假了,徒增尷尬」。

賴清德在臉書PO文表示,他其實有一個英文名字,「叫我威廉賴,沒錯,我就是W i l l i a m ,不是威廉王子那個威廉,就是William Lai的William」。

賴清德的這則PO文還附上一張圖,只見圖中的他戴著派對眼鏡的合成照片,為了拉近與年輕族群的距離,竟然用嘻哈哏大改圖。

PO文一出,網友紛紛留言酸諷,「不,好,笑。尷尬死了」、「其實你不用把自己搞成這樣子」、「裝年輕裝不來,別假了,徒增尷尬」、「感覺跟立倫有點像,我是說尷尬的部分」,還有人突破盲點說,「人民在乎的重點不是你的英文名字,而是你能為台灣做什麼!」

賴清德在臉書PO文表示,他其實有一個英文名字。(圖/翻攝自賴清德FB)

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享