他蒐集長髮妹一個月的「真實掉髮量」網友全看傻了

現代人工作壓力大,作息常常日夜顛倒,落髮恐也會跟著越來越嚴重,尤其長髮女生更有此困擾吧?近日就有男網友分享一系列掉髮照片,他說這是記錄長髮網友剛吹完頭髮後,撿起地上的掉髮,蒐集了一個月之後,「真實掉落」的畫面讓其他網友都看傻眼了。

他蒐集長髮妹一個月的「真實掉髮量」網友全看傻了。(圖/達志影像)

最近有個男網友分享了一系列的掉髮圖片,照片中是記錄了疑似是長髮女剛吹完頭髮後,地上留下的掉髮,圖說解釋每次吹完都會撿起落髮整理,最後拍攝一個月後…「真實掉落」的畫面,讓原PO驚呆了,他傻問:這是生病了嗎?

男網友分享了一系列的掉髮圖,蒐集一個月之後的成果驚人。(圖/翻攝自爆笑公社)

照片一出,也都讓網友們看傻眼了,紛紛留言「要禿頭了」、「剛生完?」、「一拳超人」、「可以整理成這樣也是強人」,不過也有人突破盲點說,「長髮女生日常😂😂」、「沒有生病,這個就是日常」、「真的累積一個月應該這樣沒錯」、「我也是,可以感同深受」。

(中時電子報)

相關文章

分享