天氣預報正妹甜笑美翻 觀眾全融化

不少人在出門上班前,會看氣象預報再決定穿搭,若氣象預報員長相甜美,肯定會讓人一整天心情特別好。日本有一位氣象主播被封為「天氣預報女神」,由於她長相甜美,笑起來的模樣是更是擄獲觀眾的心,活潑的播報方式,也讓人直呼「看見她就讓我一天都有朝氣」。

天氣預報正妹甜笑美翻 觀眾全融化(左圖翻攝自/日本テレビ/右圖/IG/asuka_kijima)

貴島明日香出生於1996年2月15日,現年僅23歲,21歲時就出任晨間新聞「ZIP!」的氣象播報員,由於她的外型亮眼,再加上擁有171公分的高挑身材優勢,讓她在高中時期,就曾擔任模特兒,甚至拍攝廣告及MV 等,因此在鏡頭前完全不害臊,她甜美的笑容也成晨間新聞片尾的亮點。

而貴島明日香都在戶外播報新聞,搭配她可愛的表情,與活潑的肢體動作,也為觀眾一早增添朝氣,而近日她的模樣也被PO上推特,再次引發網友關注,紛紛表示「每天看完天氣預報,就讓我有精神上班了」、「一早就被她療癒了」、「早上最期待的,就是看見貴島明日香的笑容」。

View this post on Instagram

@starjewelry_press 💫

A post shared by 貴島 明日香 Asuka Kijima (@asuka_kijima) on

(中時電子報)

相關文章

分享