廿元泰國神物 網讚:爽到翻白眼

上班疲憊、精神不濟時,有人會選擇喝咖啡提神或是嚼口香糖,也有人偏好這款20元「泰國神物」,據說吸起來相當舒服,也不會影響他人,吸到深處還會爽到「翻白眼」,缺點是用過後就回不去了,讓不少人一再囤貨,直呼「我也常常吸到懷疑人生」。

廿元泰國神物 網讚:爽到翻白眼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公社》PO出一張手持黃色小物的照片,並好奇是否有同好,跟他一樣對這款泰國神物愛不釋手,好奇問道「不用健康捐、沒尼古丁、不會影響他人,自己還很爽,吸太深還會翻白眼,還不用借賴打(指打火機),重點一隻抽很久!」

貼文一出隨即釣出不少同好,紛紛留言回應「這個很讚,沒精神吸一下精神都來了」、「插在鼻孔一整天保證你樂翻天」、「泰國的薄荷棒!鼻子過敏也好用!」、「哥抽的不是煙~是涼意!」、「我也常常吸到懷疑人生」。

事實上,這款「泰國神物」是當地居家常備的八仙薄荷棒,由薄荷腦、尤加利樹精油、樟腦精油等複方製成,能夠有效提神,近年來在國內外爆紅,現在還新推出「雙插頭」設計,能一次塞入兩個鼻孔中。

有網友大手筆囤貨,瘋狂程度讓人震驚。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

現在還新推出「雙插頭」設計,能一次塞入兩個鼻孔中,體驗2倍爽度。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

文章來源:Facebook/爆廢公社
(中時電子報)

相關文章

分享