公墓驚見「白皙裸屍」手腳變形…

光天化日看到這種情景,嚇死人了!一名男網友白天經過公墓,驚見路邊有一具「身材姣好」的「白皙裸屍」,旁邊還散落衛生紙,正當男網友感到心中毛毛的,趨前一看…裸屍真面目讓人笑歪。

▲公墓驚見「白皙裸屍」,真面目是矽膠娃娃。(翻攝爆廢公社)

一名男網友在臉書社團《爆廢公社》發文附上照片,照片中一具皮膚白皙、黑色長髮的「女屍」橫躺在路邊,手腳還扭曲變形,原PO騎車路過直覺不對勁,加上事發地點為在公墓附近,讓他心中忐忑不安,走近一看,原來是一具被人丟棄的矽膠娃娃,旁邊還散落衛生紙盒和毛毯,詭異景象任誰見狀都會嚇破膽。

「把這個丟在墳墓附近是要嚇誰!」,原PO無奈嘆拋棄者行為太渣「放毯子和衛生紙,是在路邊用完就丟的意思嗎…」。貼文一出釣到眾多網友,留言「只是曬個日光浴而已啦」、「誰的女朋友,忘記帶走?」、「可否告訴小弟要去哪裡回收?做學術研究之用」、「這不便宜耶!你可以考慮帶回家洗一洗繼續用」、「這個一尊2、3萬啊」、「這應該有165CM,網路賣超貴的」。

(中時電子報)

相關文章

分享