《復仇者聯盟4》上映 漫威連發21個片尾彩蛋幫影迷複習

對台灣影迷來說,今(24)天絕對是今年最為期待的日子之一,因為《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers:Endgame)表定今天在台正式上映!為了營造討論熱度與期待,漫威工作室(Marvel Studio)特地在電影上映前,大方為影迷們接連在 Twitter 上放出 21 個分佈在其他漫威系列電影中的片尾彩蛋,要讓影迷在《復仇者聯盟:終局之戰》上映前好好複習,真是太貼心了!

對於漫威英雄電影的粉絲來說,電影放映完畢後,乖乖坐在位置上等候片尾彩蛋,已經是被訓練已久的習慣!今日,漫微電影宇宙(Marvel Cinematic Universe,簡稱MCU)的第 22 部電影《復仇者聯盟:終局之戰》將正式在台上映,為了讓影迷能好好享受《復仇者聯盟:終局之戰》長達 181 分鐘的內容,漫威工作室(Marvel Studio)在電影在23日於洛杉磯的全球首映前,一次放出了先前 21 部MCU電影的片尾彩蛋,從 2008 年的《鋼鐵人》到最近的《驚奇隊長》的都包含在裡頭,影迷搶票進戲院前,可以好好重溫一番。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享