新竹男愛買衛生棉?網神解笑到噴飯

偶像劇《我可能不會愛你》中,由陳柏霖飾演的「大仁哥」角色,因為體貼、細心受到不少女生追捧。如今全聯福利中心的臉書公布,全台最佳男友人選在新竹,背後原因竟是因為「新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠!」

示意圖。(圖/達志影像)

「原來!全台最佳男友人選在新竹…」全聯福利中心的臉書日前公布企業內部數據,指出新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,大讚「體貼指數爆表,最最懂女人心!」還不忘打趣說道「滑交友軟體記得選新竹區」、「新竹大仁哥」、「有新竹男友的請勿放生,沒新竹男友的下載app」等搞笑字句。

貼文一出網友全笑翻了,紛紛留言直呼「看來新竹男生準備缺貨」、「推新竹暖男」,還有新竹男直接跳出來自薦「原來我們新竹男人那麽親和親民啊,水水們有需要購買綿綿的,可以幫忙宅送到家」;不過也有竹科老司機潑冷水,直言「機台裡面放衛生棉可以除濕」、「還有放靠得住,機台才靠得住」。

【#PXNEWS:原來!全台最佳男友人選在新竹!?】麻麻總是說:選對象要睜大眼睛,於是我們發現了,交男友就要選新竹人!到底為什麼呢?全聯猴塞雷數據小精靈發現,因為新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,體貼指數爆表,最最懂女人心…

全聯福利中心さんの投稿 2019年4月22日月曜日

(中時電子報)

相關文章

分享