黨內初選紛擾 侯友宜:先關心民眾生活困境

新北市長侯友宜。(資料照,譚宇哲攝)

國民黨總統提名初選至今未定,黨內各派人馬互相放話,新北市長侯友宜24日表示,團隊需要凝聚共識,黨中央盡快制訂遊戲規則,目標一致就能向前行,但侯強調,現在翻開報紙都在總統選舉,有誰關心市政與民眾生活困境?每天談政治口水無意益,不把角色扮演好,講多了都在內耗。

侯友宜說,一件事情完成絕對不是一朝一夕,必須互相體諒,互相了解對方想法,把自己角色扮演好,台灣未來必須凝聚所有共識力量往前走,不要弄得你我搞不清楚方向,讓人民生活很困苦,紛紛繞擾沒有多大意義,大家團隊合作一起往前走,才是最重要的事情。

侯友宜說,其實中央只要下定決心,清楚明確,讓有意願參選的人能夠加入,找出民眾最能夠接受,支持力量最大、勝選最高的人,能帶給台灣有未來、有希望的好人選,他都會全力之持。

被問到是否支持韓國瑜展現更大的抱負,侯友宜說,每個人都有他的想法,也都尊重,只要能為中華民國做事的人,有抱負、有理想、願意犧牲奉獻,把想法展現出來,且面對所有困難也願意去承擔並做出一番事業,最重要是要得到人民最大支持,才是人民的幸福。

中時 葉德正

相關文章

分享