老公訂閱色情頻道 妻一怒開槍斃了他

美國一名老太太發現年邁的丈夫竟然偷偷訂閱色情電視頻道,一開始還耐住性子替對方取消訂單,沒想到丈夫仍忍不住繼續私下訂閱,讓她依然收到帳單,一怒之下便開槍斃了他。

國一名老太太發現年邁的丈夫竟然偷偷訂閱色情電視頻道,一怒之下便開槍斃了他。(圖/達志影像)

69歲的被告帕特里夏(Patricia Hill)被控於去年7月,在位於小石城(Little Rock)附近的家中,去年疑因發現65歲丈夫希爾(Frank Hill)訂閱色情電視頻道,憤然替對方取消訂單,沒想到依然收到帳單,才得悉丈夫繼續偷偷私下訂閱,一怒之下竟舉槍轟斃了老公。被控謀殺的她周一(22日)出庭時辯稱自己無罪,並形容丈夫訂閱色情資料是侮辱她的行為。

被捕之後帕特里夏(Patricia Hill)認為希爾訂閱色情電視頻道,是侮辱她以及她的宗教,堅稱自己沒錯。目前案件仍在審理當中,醫生將會評估帕特里夏的精神狀態是否不佳。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享