否認出軌後…洪欣老公爆做這事斷開女經紀人

48歲洪欣和小10歲張丹峰10年婚姻日前傳出亮紅燈,男方被傳外遇女經紀人畢瀅,本月19日張丹峰發文一一否認外界謠言,強調:「張丹峰與經紀人畢瀅為正當工作關係,出軌為無稽之談!​​​​」而網友發現緋聞爆發後,張丹峰低調將微博簡介中經紀人一欄刪除,疑似想避嫌,更讓外界好奇目前狀況。

 

▲張丹峰日前發文否認出軌傳聞。(圖/翻攝自洪欣微博)

本月初網上爆出張丹峰偷吃畢瀅傳聞,十多天後張丹峰透過工作室釐清八卦,先指拿避孕棒的新聞完全是捕風捉影,畢瀅手上拿到是飯店房卡,又澄清畢瀅並未在張丹峰房間換褲子,會留到很晚是因為經紀人這工作通常無固定工作時間,又因談話內容通常需要保密,才會在房內討論到凌晨。

▲網友發現張丹峰簡介有變動。(圖/取自新浪娛樂)

張丹峰方面更駁斥關於畢瀅天涯小號的傳聞,該名被推測是畢瀅分身的網友也發文澄清,並向洪欣、張丹峰、畢瀅道歉,據《新浪娛樂》報導,風波後張丹峰不僅關了微博評論,還被發現簡介上的聯絡方式刪除了「經紀人:畢小姐」,僅剩張丹峰工作室的電子信箱,引發網友議論。

(中時電子報)

相關文章

分享