被指掏空誠美材 蘇震清:子虛烏有

針對《鏡周刊》報導立委蘇震清涉嫌掏空上市公司誠美材公司,蘇震清直呼「莫名其妙」、「子虛烏有」,他表示自己和這家公司完全無關,也不認識相關人員。他並發出新聞稿,表示將前往台北地檢署正式提告,捍衛名譽。

蘇震清新聞稿共4點:1、鏡週刊報導內容都屬臆測、不實,會要求更正,「出售的」股票並非我所有。2、無妄之災,對公司經營糾紛完全不瞭解、未涉入,也無能力涉入。

3、目前檢調已調查中,不適合對外多做解釋,但檢調若需要,我一定配合說明。4、拜託媒體報導要秉持事實,這些出售的股票不是我所有,公司經營糾紛完全不知情。

蘇震清是立法院長蘇嘉全的姪子,也是屏東縣連任3屆的立委。他原本將投入屏東縣立委第一選區民進黨內初選,結果在登記截止前臨時退出。有人今天傳出掏空案與臨陣退出初選聯想在一起,他喊冤並表示「已積極準備要投入下屆縣長選舉」,掏空案根本子虛烏有。

中時 潘建志、黃世麒

相關文章

分享