偷吃網紅空姐被求償80萬 攝影師唉:月收僅25K

去年一名網紅空姐遭老公爆料偷吃,甚至還錄下她和攝影師「小王」在家中的性愛影片。空姐與攝影師遭告妨害家庭,刑事部分,2人均被判處3個月徒刑;民事部分,空姐老公向攝影師求償80萬元,攝影師說自己月收僅25K,法官判他得賠20萬元。

▲遭丈夫上網爆料、提告「偷吃」攝影師的網紅空姐。(資料照/取自當事人臉書)

擁有童顏巨乳、在網路有超過17萬粉絲人氣網紅張姓空姐,去年6月被唐姓丈夫在臉書爆料她與洪姓攝影師在家滾床激戰,並提告2人妨害家庭。去年12月,桃園地方法院依唐男提供的4分鐘激戰監視畫面,以及攝影師坦承認罪,裁決人妻與攝影師各判3個月徒刑,得易科罰金9萬元。

除了刑事,民事部分唐男另向攝影師求償80萬元精神撫慰金。據TVBS報導,洪男向法官表示,自己僅高中畢業,目前靠打零工維生,月收入僅25K左右。法官審酌後判洪男須賠償20萬元。

(中時電子報)

網紅空姐爆偷吃攝影師 丈夫怒PO鹹濕對話

相關文章

分享