旺house》名師精鑄 地靈人傑

在台北能擁有景觀的住宅十分稀有,臨海灣的風景條件更是可遇不可求!「台北雪梨灣」3980坪壯闊基地,一眼納盡八斗子港灣出海口及基隆嶼絕美風景,遠眺巍峨山景,同時鄰近約48公頃國際知名的海科館。榮獲國家金石獎、金質獎肯定的六峰建設與總行營造,是擁有37年營造工程實力的良心建商,相中鄰近台北最近的海灣特區,邀集當代五大首席名師團隊,有享譽世界規劃「陶朱隱園」超豪宅的元宏建築首席大師柯宏宗;攜手建築設計界翹楚簡俊卿建築師的雙建築師陣容,再力邀榮獲照明金質獎的光影設計名家羅伊真,以及台北豪宅御用景觀設計李淑雲,與公共空間魔法師王崇熙,五大名師團隊共同擘畫打造北台灣海景地標建築。全案規劃元素以澳洲雪梨地點環境及世界一級城市建築規劃為起始;設計WAVE藍海曲線的外觀建築,將得天獨厚的波浪曲線攬山引海,彷彿藍洋天際、浪花層疊,逐層浪花弧形設計與地景完全融合,大基地、大花園、大海景,創造出國際大城的水岸視野,其稀有性必將晉升國際舞台,絕對值得擁有收藏的海景建築作品。

建築界的時尚品牌

MUJI無印良品找上日本知名設計大師深澤直人,H&M也找世界一線大牌設計師如MARNI、川久保玲,平價時尚品牌擁有頂尖設計師的加持,一點都不輸給世界頂尖精品。「台北雪梨灣」就是要成為「建築界的時尚品牌」創造出高品質中價位的時尚精品。以環保綠建築銅級標章規格,融合山海大景來打造曲線外觀,邀請豪宅御用名師團隊操刀規劃,媲美國外飯店的渡假設施,以及多項門禁保全系統管理;「台北雪梨灣」打破界限,要讓所有購屋族也能擁有國際感的好房子,以1字頭震撼價驚艷大台北,給懂生活、懂時尚的你最好的禮物!

原來,我們這麼近

回家好近,6首歌時光,「台北雪梨灣」輕鬆縱橫東區101與國際海灣。想想未來的你,下了班,能悠閒漫步在海岸木棧道旁,喝著露天咖啡,看海浪拍岸…「台北雪梨灣」吸引台北人們的,不僅是山海美景,未來有輕軌捷運。現在有中山高、北二高、62快速道,便利的交通動能,從內科、汐科開車回家,輕鬆哼著歌,沒多久家就在眼前,路口還有快捷巴士2088直達台北。

未來,你的家是親朋好友最愛來聚會的海景渡假宅。「一生,一定要擁有一座海灣宅。」現在這個機會,你千萬不要錯過!

「台北雪梨灣」結構工程0付款18-63坪˙1+1-海景4房

基隆新豐街203號旁02-2469-6088

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享