渣男同時劈8女 她超狠報復網憂心

若發現另一半偷吃,許多人都難以接受,有人選擇分手,也有人會選擇復仇。日本有一名正妹,發現男友竟同時劈腿8名女性,甚至還替每位女友加註紀念日,就怕搞混對方的身分,而正宮發現後非常氣憤,於是決定教訓男友,不過復仇方式也引發網友討論。

▲渣男同時劈8女 她超狠報復網憂心(示意圖/達志影像)

日本一名女網友HANA與男友交往2年,儘管感情有些淡了,但兩人始終維持情侶關係,日前她在翻看男友LINE的聊天紀錄時,意外抓包他同時劈腿8名女性,甚至還在女友們LINE的名字後,紀錄紀念日的日期,這讓HANA難以接受,並將部分的對話內容上傳推特。

HANA透露,「這已經不是普通的劈腿級數,他的女友多到無法全部po出來」,起初網友還擔心她會做出傻事,不過HANA則表示,男友是一名渣男,交往期間就多次與其他女性搞曖昧,因此對於男友此次的行為並不意外,但也徹底看清楚對方,更表示「對於這種劈腿多人的男人,我抱著被欺騙的心,決定對他進行懲罰」。

HANA趁男友睡覺時,偷拿對方的手機,並放在手龍頭下沖洗,期間還拿杯子壓碎手機螢幕,讓手機壞到難以修復,隨後冷靜的叫醒男友,並將手機還給對方,而懲罰過程上傳推特後,也引發網友討論,有人直呼太痛快,但也有人為她的行為感到擔憂「欺騙雖然不對,但破壞他人物品,恐會吃上官司」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享