大啃麥當勞炸雞 她一口咬下「毛毛的」秒吐

北京一名周姓女士21日叫麥當勞外賣,當女兒吃了三塊雞塊後在吃最後一塊時,咬一口發現內藏一堆雞毛,立刻作嘔吐出。雖然麥當勞當事分店表示可賠償10倍價錢外加300人民幣餐券或現金,麥當勞也在微博上致歉並表示會加強管理,但該女士已前往當地的食藥監部門舉報。

▲北京一名周姓女士21日叫麥當勞外賣,當女兒吃了三塊雞塊後在吃最後一塊時,咬一口發現內藏一堆雞毛,立刻作嘔吐出。(圖取自微博)

綜合大陸媒體報導,該女子表示,女兒在咬最後一塊雞塊時,上有一層厚厚的炸粉,女兒起初看不到有毛,以為是「多了一塊肉」便咬下去,沒想到竟是「毛毛的」口感。周女也擔心之前吃的雞塊會否同樣連着雞毛。

周女事後向該麥當勞分店理論,店家表示可向她賠償10倍雞塊價錢,另加300元人民幣餐券或現金,但周女並不答應,並已向當地的食藥監部門舉報。麥當勞通過微博回應稱,管理層高度重視事件,已展開調查,並就餐廳未能及時發現產品瑕疵,對顧客造成困擾致歉,將加強餐廳管理。

(中時電子報)

相關文章

分享