買房選連鎖咖啡樓上 過來人:5年後會悲劇

咖啡店燈光美、氣氛佳,還有很多美妹進出,買房子挑咖啡店樓上是個好選擇?

一名網友在批踢踢《home-sale》板發文表示,很喜歡吃路易莎早餐,而且「有好多妹在這閒話家常聊另一半」,他詢問好幾間新建案,想知道未來樓下會不會有路易莎,更詢問網友買房會不會考慮有路易莎?

這篇貼文引發網友熱烈回應,正反意見都有。贊成的表示「當然會!露易莎=正妹吸引中心,有正妹房子就會漲!」、「我看到樓下路易莎都直接出實價兩倍買,一定要買到」、「當然會 樓下開路易莎我再加價買」、「會的,樓下不是路易莎的物件,一概不買」、「會的,路易莎進來,房價漲起來」。

不過反對意見也不少,有網友警告「過五年路易莎倒了變成自助餐就好笑了」、「有吃的又是低樓層一律不考慮,油煙跟老鼠就搞死你」、「跟超商一樣,一堆人在你家樓下抽煙,喜歡二手菸就沒差」、「走路10分鐘內可以到就好了,樓下還是純住家單純點」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享