不惑男交18歲嫩妹 竟是前女友投胎

有緣就真的會「再遇見」,有網友在臉書分想,自己的好友與他死去的前女友再續前緣的故事,讓網友感嘆「正所謂有緣千里來相會」。

原po在《靈異公社》留言,他的好友在高中18歲時,曾交往過一任同齡女友,但女友不幸在一次車禍中喪生。她最愛的女朋友意外死亡後,他很難過,因為這樣再也沒跟其他女生交往過,單身長達20幾年,他告訴原po,「女友過世後那段時間他很常夢見她,過了幾年,夢裡卻再也遇不到她!」

原po說,直到今年好友跟一個小他22歲的女生戀愛了,那個女生今年18歲!最令人驚訝的是,好友過世的奶奶最近託夢跟他說,孫子啊,你現在的這個小女朋友,就是22年前過世的小茹投胎轉世的啊!不相信的話她背部有一小塊黑色胎記,你可要好好對待人家啊!知道嗎?

醒來之後,他也真的去確認是否真的有奶奶說的那個胎記,結果竟然是真的,怪不得好友說,現在的小女友,跟自己高中時的女朋友長得有些像,個性也非常相像…

許多網友都對兩人難得的情緣而欣慰,紛紛留言恭賀,「這真的是很難得的緣分,一定要好好珍惜」、「如果真的是,那要好好恭喜他了,代表他們很有緣,有情人終成眷屬」、「如果真的是,那要好好恭喜他了,代表他們很有緣,有情人終成眷屬」驗證了男人不管幾歲,都還是喜歡十八歲少女這句話嗎? XD」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享