郭台銘參選沒知會韓總 潘恒旭痛批「沒義氣」

鴻海集團董事長郭台銘宣布參選總統,震撼政壇,但對此高雄市觀光局長潘恒旭今天(24日)痛批郭台銘沒義氣,為韓國瑜抱不平。

高雄市觀光局長潘恒旭24日在鏡頭前表示,郭台銘參選總統沒先知會韓國瑜,有點不講義氣 (圖/本報資料照)

根據《TVBS》報導,潘恒旭表示,郭台銘參選的消息,整個團隊都是在報章雜誌上得知,且宣布的那一刻,韓國瑜還在飛機上。他表示,陳文茜轉述說,原本郭台銘預定到機場接機韓國瑜,順便告知此事,但另一派幕僚勸郭台銘直接宣布參選就好。

潘恒旭不滿表示,韓國瑜跟郭台銘見過兩次面,又不是不熟,宣布參選前打個招呼,大家都會支持他,但他們卻是透過媒體宣傳才知道,有種沒被當朋友的感覺。

潘恒旭繼續說:「朋友間做事大可開誠布公,沒事先商量有點不講義氣」。雖然韓國瑜對此事沒有疙瘩,但看得出來潘恒旭不太滿意,因此出面為韓國瑜抱不平。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享