【影】支持全民調?韓國瑜:跟吳敦義面見後再談

高雄市長韓國瑜今天早上出席高市議會「高銀營運績效與呆帳處理專案報告」。他稍早被問及假韓粉攻擊一事,他表示真正支持他的,要維持他的主軸「愛與包容」。至於吳韓會,韓國瑜則說還沒接到通知,對於全民調一事,韓國瑜也說會跟黨主席吳敦義見面完來談。

▲高雄市長韓國瑜。(擷取自中時電子報直播)

韓國瑜被問及吳韓會一事,他說目前還沒有收到通知。至於全民調要將主動、被動主要參選人全部納入,韓國瑜則說會跟黨主席吳敦義見面後再來談。

韓國瑜昨發表「『愛與包容』永遠在、『冒牌韓粉』請退散」一文,他呼籲直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,假冒韓粉騷擾、製造仇恨,並呼籲加入「打假」行動。韓國瑜稍早也在被問及此事,他說希望假韓粉能離開,真正支持他的要尊重他一直以來的主軸「愛與包容」,不要情緒性攻擊,並呼籲大家要找出假韓粉。

韓國瑜說假韓粉讓很多民意代表困擾,大家也判別不出來到底支不支持韓國瑜,他呼籲不要躲在鍵盤後面,只是製造社會不和諧,甚至有過激文字語言,造成很多不愉快,讓民代不愉快。

(中時電子報)

相關文章

分享