許志安劈腿黃心穎 利菁解析小三心態

利菁剛從美國度假回來,今(25日)錄製中天《麻辣天后傳》節目,談到許志安劈腿黃心穎這件事,她表示,「我不需要閨蜜!要閨蜜就放在門外就好!」她認為黃心穎就是想要搶天后的男人,來證明自己比天后更有魅力!」更自透,不能讓閨蜜與男友玩在一起,最後都會悲劇收尾。

▲利菁自美返台今進棚錄影。(圖片提供:中天)

她表示,自己以前和閨蜜一起租房,忽然發現閨蜜買跟自己同款不同色的衣服,某天從廁所走出來看到閨蜜和當時男友坐在床邊,該閨蜜還把手放在男友大腿上,自此她再也不需要有閨蜜。

利菁覺得有心事可以回家跟老公、男友說,不一定要跟閨蜜說,對此她奉勸所有女性,「閨蜜與男友一定要保持距離,千萬別讓他們玩在一起,不然閨蜜就會睡妳老公、男友!」

日前她到美國旅遊兩週,在環球影城玩變形金剛,玩到正嗨時機器竟發生故障,讓她卡在半空20分,後去買內衣才發現以前買的內衣尺寸都不對,後來花了近2000美元(台幣約6萬2000元)買了一堆32DD的內衣。

(中時電子報)

相關文章

分享