韓流男神退伍!全球迷妹漏夜列隊迎接回歸

韓國長腿歐巴李敏鎬今(25)日退伍,他結束近兩年的役期,今一早現場雖未有官方舉行特別活動,但現場大批全球粉絲等待,高人氣絲毫不受當兵兩年影響。

▲全球不少粉絲都提早好幾天漏夜趕到李敏鎬當兵的江南水西綜合社會福利館等他。(圖/翻攝自韓網)

李敏鎬今戴著口罩,穿著白色T恤、牛仔褲及西裝外套現身,粉絲列隊應援,紛紛大喊他的名字,他數度鞠躬、揮手向粉絲致意,隨即進入江南水西綜合社會福利館上最後一天班。

▲李敏鎬今日退伍身穿帥氣合身西裝外套禮貌感謝粉絲迎接。(圖/翻攝自韓網)

李敏鎬以韓版《流星花園》爆紅,隨後主演《城市獵人》、《繼承者們》、《藍色海洋的傳說》締造韓國人氣男神地位,當紅之際入伍,如今全球粉絲列隊迎接他回歸絲毫不受任何影響。除了李敏鎬外,池昌旭、玉澤演、姜河那、金秀賢等男星也都將在近期退伍,勢必再掀韓劇狂潮。

(中時電子報)

相關文章

分享