龍山寺一排爆乳妹任選!老司機暈了

台北市萬華龍山寺吸引不少國內外信徒參拜,不過一到了夜晚卻成了流鶯群聚的「極樂之地」。近日網路上瘋傳一段影片,只見拍攝者走進暗巷,隨即看見一整排穿著火辣的爆乳正妹排排站,任君挑選,讓網友直呼根本是「尋芳客的天堂!」

▲示意圖。(圖/達志影像)

臉書粉絲專頁「瘋New總有新鮮事」日前PO出直擊影片,畫面中可見,一走進龍山寺附近的隱密巷弄,就可看見不少清涼辣妹挺著性感車頭燈和大曬纖長美腿,不斷使出渾身解數,對著尋芳客撒嬌、拋媚眼,讓粉專小編相當錯愕,好奇問道「北部的朋友,龍山寺附近…真的?!」

畫面曝光後網友全暴動了,紛紛留言回應「地址私密給我」、「我去了那麼久怎麼不知道這條」、「求老司機帶路」;不過眼見「秘密基地」曝光,不少老司機痛批拍攝者不厚道「PO出來根本在玩火」、「天堂要G了」、「人家也是混口飯吃,留點後路不行嗎?」

還有網友指出,影片曝光後,這處「極樂天堂」在20日已被警方抄掉了,「難怪最近經過都有警察站崗,你們也行行好人家也討口飯吃而已」、「讓人家沒飯碗,害人家要避風頭關店一陣子」。

(中時電子報)

相關文章

分享