網紅曬「兒子視角」邪惡辣照引暴動

網紅「T妹」(Tiffany Chen)作風大膽,擁有E罩杯火辣身材,她昨(24日)突然曬出「兒子視角照」,尺度之大讓網友全暴動了!

 

▲T妹「上空」入鏡照,尺度遊走18禁邊緣。(圖/翻攝自T妹粉專)

身為未婚媽媽的T妹,獨自扶養兒子「T寶」,也經常在臉書粉專上分享育兒經,昨突然曬出超火辣的清涼照,並PO文透露「你絕對不相信這是T寶照的!他很愛拿我的手機照相,不然就是播(撥)出去…相信很多人接過他的電話!亂按手機的小朋友~這樣母湯唷!」

畫面中可見,9個月大的T寶手持媽媽的智慧型手機,拍下媽媽單穿一件蕾絲小內褲的「上空」入鏡照片,只見T妹背對著鏡頭回眸撩髮,翹臀、蜜大腿及右乳全都露,性感度破表,尺度遊走18禁邊緣。

不少網友看了臉紅心跳,紛紛留言直呼「心臟受不了」、「穿這樣讓T寶拍?人家未成年耶」、「還好他沒有按到視訊…不然真的是出賣漂亮的媽媽了」;也有網友好奇「媽媽都不穿衣服的嗎?」T妹則表示天氣超熱,「在家春夏天通常不穿」。

(中時電子報)

相關文章

分享