繼光香香雞搶攻米食類市場首推「塔香豬本丸」新登場

速食連鎖業者積極搶攻飽足系主食類市場!其中,繼光香香雞連鎖炸雞專賣店繼推出「香香雞麵線」主食新品、頗受市場好評後,這次鎖定米食類市場,首度推出方便好拿取的豬肉米食類新品「塔香豬本丸」,單價45元;且推出以塔香豬本丸、地瓜薯薯(限甘梅口味)、香香炸雞、粹釀酸梅湯等餐點組合而成的「本丸香香餐」,套餐售價155元,搶食午、晚餐市場!

繼光香香雞表示,新品「塔香豬本丸」以精選少筋少油的豬後腿肉,加入特選香米,以九層塔、辛香料等獨家調味、大火爆炒而成台味十足的爆香豬炒飯,以手工於鮮嫩雞皮內扎實填入,後以香香雞獨家酥炸脆粉包裹高溫入鍋,即炸而成。出鍋後趁熱一口咬下,米香肉汁四溢,幸福感十足。

繼光香香雞表示,根據「Pollster波仕特線上市調」「飯類(如炒飯、丼飯)」為市場喜好度第一的主食選項,而米食本來就是台灣民眾相對熟悉必吃的主食之一;此外,據Dcard舉辦的「第一屆鹹酥雞必點食物票選」活動,「雞皮」是排行前五名的必點推薦。因此,繼光香香雞研發推出「塔香豬本丸」,以雞皮包裹大火快炒豬肉爆香的米飯,走台式古早味,增加飽足類產品線。

繼光香香雞表示,「塔香豬本丸」新品及組合套餐,第一波採取限店銷售,包括台北京站專櫃、信義誠品專櫃、新光三越信義A8專櫃新北市板橋環球專櫃、台中文心秀泰專櫃、台中港三井專櫃、台南新光專櫃等;第二波預計在5月份將會全台擴大門市上架!

此外,即日起至-5/26,每周五、六、日,繼光香香雞還推出買大份香香炸雞可享第二件炸物半價,新品「塔香豬本丸」也可搭配參加活動,買大份香香炸雞搭配塔香豬本丸,豬本丸再享半價。

工商 曾麗芳

相關文章

分享