上海也開缺!中信金暑期實習 首見海外據點

中信金控推出2019年「Rising Star暑期實習計畫」,提供青年學子提早進入職場學習金融實務的機會,體驗精采難忘的暑期實習,還有機會前往中國信託金控海外據點,包括上海分行也開出職缺,希望藉此發掘出更多有潛力、具備創新思維、多元跨界的金融業明日之星。

中信金控「Rising Star暑期實習計畫」擁有豐富紮實的訓練資源,在兩個月暑期實習期間,實習生將參與公司實務運作、學習專業知識,亦可親身體驗中國信託特有的公益文化及活動。除了優於市場行情的實習薪資,實習生還能享受「信心、用心、貼心、關心、開心」五「心」級福利待遇,像是比照正職員工的多元免費午餐、頂級健身房、圖書館、交誼廳、休閒中心等設施,公司也特別安排金融與職涯相關講座,強化實習生的職場軟實力。

暑期實習結束後,實習生有機會進一步獲得學期間實習,持續參與各項公司活動,過程中表現優異者更能預先取得隔年度儲備幹部(Management Associate,MA)錄取資格。中信金控透過暑期實習結束的全方位延續機制,提供學子完整職場學習,實現畢業即就業的理想!

2019年「Rising Star暑期實習計畫」國際金融組首次提供上海實習機會,鼓勵青年學子跨出臺灣、勇於接受挑戰,成為具備國際視野的金融人才。凡成功錄取的實習生將獲得中信金控補助來回機票與實習間住宿,於上海據點輪調前、中、後臺,並參加城市之旅深入認識當地文化,如表現良好,畢業後更有機會直接留任上海工作。

中時 黃琮淵

相關文章

分享