2020大選藍綠最強敵人 李柏毅預測是他

台北市長柯文哲3月才訪美回來,5月又將訪日本,7月參加雙城論壇,時機點恰巧選在藍綠初選打得火熱的時候。國民黨台北市議員李柏毅則預測,2020大選,藍綠真正最大的敵人會是柯文哲。

藍綠初選打得正熱。(本報資料照片)

李柏毅指出,柯文哲現在心情很好,但他現在有一個最大的盲點,藍綠都在吵各自的總統初選,代表藍綠都在失血,只有柯吃得飽睡得好,他在等著藍綠都流血流盡之後,2020就靠他自己一個人。

李柏毅表示,從兩點來看,國民黨、民進黨內部吵得這麽凶 ,但柯P的民調一直很穩定,都在25%到30%,尤其年輕人的部分更穩定,像柯P參加大甲媽遶境,柯到了現場真的很瘋狂,年輕人看到他都喊總統。

李柏毅在政論節目《新聞面對面》上點出,看起來柯P在電視上的聲量雖沒以前高,但實際上他在基層的實力非常足夠,所以大家不要只顧黨內的事情,要看看外面,說不定2020年1月11日真正最大的敵人會是柯文哲。

資深媒體人陳敏鳳也表示,這兩天有算命仙說,下屆總統屬豬,而檯面上可能參選的有兩位就屬豬,其中一位就是柯文哲。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享