媽祖又託夢!蔡賴鬥成蔡賴配?

媽祖好忙!民進黨總統初選蔡賴僵持,黨中央成夾心餅。對此,黨主席卓榮泰表憂心,表示希望媽祖可以藉夢境讓「瑜蚌相爭」,但把關鍵的選擇留給理智的我們,我們才是真正的主人!

民進黨主席卓榮泰。(中時資料照片)

民進黨總統初選延後,蔡賴之爭進入延長賽,儘管總統蔡英文訴求「團結」,前行政院長賴清德呼籲「不表態」,外弛內張,綠營隱隱然有分裂危機。

網友留言。

對於兩個火車頭將對撞,卓榮泰於臉書發文表示,再多陣形分析,也解釋不了政情!面對各種要求與期待,各種變化與堅持,答案就在曲線和瞬念之間。

卓榮泰更表示,媽祖可以藉夢境讓「瑜蚌相爭」,但把關鍵的選擇留給理智的我們,我們才是真正的主人!真真正正做一個民主時代有尊嚴的人,為勝選盡責、向歷史負責。

對此,網友表示,「所以清.蔡之爭也可說是青青菜菜(台語隨便之意)囉?」、「保生大帝表示」、「又一個幹話主席,自己玩得好開心,還自問自答咧!民進黨文青說、神明說已經客滿囉」!

文章來源:卓榮泰臉書

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享