輕熟女下體狂飄魚腥味 醫夾出它傻眼

日前一名30多歲輕熟女到醫院求診,抱怨私密處的分泌物變多,伴隨著惡臭、魚腥味長達2個禮拜。但她近期都沒有發生性行為,也很注意衛生,不曉得為何會這樣?當下醫師內診,掰開陰道後夾出古早味情趣用品「羊眼圈」,驚呆「這玩意兒現在已經不常見了」,連一旁陪診的小姑也大叫「蛤,我哥吃這麼重鹹喔!」

她下體莫名散發魚腥味 醫竟從陰道夾出「羊眼圈」。(達志)

高雄醫學大學婦產科醫師鄭丞傑在《醫師好辣》節目中說,原來這羊眼圈是女子的老公為了增加情趣,在性行為時偷偷戴上,結果「繳械」後羊眼圈掉在老婆陰道裡又不好意思講「其實它沒有出來」,就這樣一直沒開口,天真以為「月經來後的經血能把羊眼圈沖出來」。

鄭丞傑說,「不幸的是,羊眼圈就一直在裡面,過了一兩個禮拜就發臭」,他解釋因為陰道的上2/3段上是空間大、沒有感覺的,而下1/3段比較緊,也不容易掉出來,因此讓女子散發惡臭,靠近她就聞的到。

但最尷尬的是,女子還帶著小姑一起看醫生,小姑原以為她得了什麼癌症,鮑魚才會這麼臭,結果看到答案後笑噴「蛤,我哥吃這麼重鹹喔!」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享