被控拿吳4000萬 韓國瑜:有就辭高雄巿長

前國民黨立委蔡正元臉書爆料,國民黨主席吳敦義為高雄市長韓國瑜募款4000萬,做為競選高雄市長經費,但韓國瑜卻忘恩負義。對此,韓國瑜今接受訪問,怒嗆蔡正元要拿出證據來,如果有拿,他就辭高雄市長職務!

蔡正元日前在臉書表示,韓國瑜選高雄市長時,國民黨財庫已山窮水盡,吳敦義靠個人力量為韓國瑜募款四千萬元,作競選經費。但「韓國瑜現在已成神,郭台銘已成仙,朱立倫王金平也是羅漢菩薩,在這堆神明的壇桌下,吳敦義為了維持這個家,只好繼續忍辱負重」。

對於蔡正元指控,韓國瑜今接受訪問,怒嗆蔡正元要拿出證據出來,如果他真的有拿,他就辭高雄市長!

用市長職位作擔保!韓國瑜駁「四千萬說」怒轟蔡正元

韓市長真的怒了! (#鼎編錯)#韓國瑜 #蔡正元 #四千萬之說 #證明清白【蔡正元指拿吳4000萬元 韓國瑜怒轟:有拿我就辭高雄市長】👉https://reurl.cc/8eA17

中時電子報さんの投稿 2019年4月25日木曜日

(中時電子報)

相關文章

分享