搭捷運曬超巨北半球 上帝視角曝光

隨著智慧型手機普及,人人成了低頭族,卻也錯失不少身邊美景。網路上日前瘋傳一張正妹搭乘捷運的照片,只見她穿著深V低胸上衣,露出超犯規的45度「上帝視角」,辣到破表的畫面讓網友看了直呼凍未條。

▲搭捷運曬超巨北半球 上帝視角曝光(圖/翻攝自楊吉兒IG)

事實上,這位穿著粉色低胸上衣,露出「超巨北半球」的馬尾妹子是IG上擁有14萬粉絲的網紅「楊吉兒」,外型清秀、身材姣好的她,經常在網路上分享日常美照,也不吝展現性感曲線,受到不少粉絲追捧。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

下次來玩技術流👅👅 影片跟音樂是分開放的,所以不對拍,少哭腰 乖

楊吉兒👸🏻(@gill666123)分享的貼文 於 張貼

畫面中可見,當時她綁著一頭俏麗馬尾,呆坐在捷運上放空,不過讓人眼睛為之一亮的是,黑白格子襯衫底下的粉色低胸上衣讓她的好身材無所遁形,火辣車頭燈呼之欲出,讓網友全都暴動了「前面應該站很多人」、「忘了下車了」、「這個視角很完美」、「這樣太危險」。

▲外型清秀、身材姣好的楊吉兒,經常在網路上分享日常美照。(圖/翻攝自楊吉兒IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

起床吃早餐👉🏻然後繼續睡回籠覺😪

楊吉兒👸🏻(@gill666123)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享