火辣女裸逼嘿咻復合 男聲請保護令

竟有這款女友!20多歲林姓女子顏值高且身材火辣,平時熱愛健身游泳,從事美容業,偶然與30多歲黃姓工程師男友相識,2人迅速交往,但後來卻因個性不合,經常吵架,黃不堪其擾要求分手。怎料林女卻不罷休,竟全裸趴在男友身上,要求嘿咻來復合,嚇壞黃男,黃遂聲請保護令,且控告林違反保護令,日前予以不起訴處分。

▲林姓火辣美容師用全裸逼愛愛的方式求男友復合,但男友後來聲請保護令,且控告林女,日前予以不起訴處分。(示意圖/達志影像)

檢警調查,林女與黃男原本恩愛交往,但卻因細故,屢屢吵嘴,黃男去年9月決定提出分手,豈料林女卻不接受,不停想方設法挽回男友心,竟趁機脫光衣服,全裸趴在黃男身上,強抱男友並哀求「拜託再做一次!」但黃男卻不為所動,淡定地看著裸體的林女,一把將她推開。

豈料,林女仍不顧黃男反抗,持續苦苦求歡,黃男不堪三番兩次受到精神上的折磨,趕緊報警稱「有一個女的要性侵我!」並向法院聲請保護令,以求自保。不久,保護令也成功下達,載明林女不得接近黃男住處100公尺。

但林女卻未善罷甘休,仍2度走訪黃男住處附近,黃認為林女已違反保護令,控告林女。基隆地檢署偵辦時,林女則辯稱,她只是找朋友,且有錄影畫面證明,她離黃男住處有100公尺以上,即使黃男報警叫警察來,她也有向警察澄清自己沒有觸犯保護令。

基隆地檢署檢察官根據林女的手機錄影,發現林女確實與黃男住處保持100公尺以上距離,且她與男友的對話也沒有騷擾或身體精神上的侵害行為,遂予以不起訴處分。

(中時電子報)

相關文章

分享